Поддержка?

Управление бизнес-приложениями включает в себя запуск, обслуживание, управление и обновление приложений на протяжение всего их жизненного цикла.

Управление бизнес-приложениями

Управление бизнес-приложениями включает в себя запуск, обслуживание, управление и обновление приложений на протяжение всего их жизненного цикла. В процессе управления бизнес-приложениями мы пользуемся лучшими практиками, техниками и процедурами, обеспечивая наиболее оптимальное, эффективное и надежное использование разработанного приложения внутри компании и ее систем ИТ-коммуникаций.

Услуга нацелена на обеспечение основных функций приложений, деятельность, связанной с заказами, оценку и установку обновлений версий приложений и выполнение оговоренных параметров доступности и возможности восстановления данных, а также производительности. Неотъемлемой частью управления бизнес-приложениями является мониторинг, в ходе которого мы отслеживаем эффективность приложения, измеряя скорость работы компонентов, скорость ответов на запросы, а также скорость ответа на запросы баз данных и других интерфейсов приложений. Кроме того, мы отслеживаем применимость приложений с точки зрения конечного потребителя, начиная с элементарного – браузера потребителя. Отслеживание записей необходимо, если в результате проверки эффективности приложения не обнаружилось ошибок или не удалось получить достаточно точных результатов.

Свяжитесь с нами