Поддержка?

Если сервер Вашей фирмы находится в Вашем офисе и Вы подозреваете, что работе сервера могут помешать отключение электроэнергии, слишком мало места под рабочим столом и прочие риски, то мы можем предложить Вам размещение серверов. В нашем серверном помещении продублировано электропитание, автоматическая система охлаждения и система пожаротушения. Предлагаем сетевые подключения скоростью до 10Гбит/с.

Размещение веб-серверов

Если сервер Вашей фирмы находится в Вашем офисе и Вы подозреваете, что работе сервера могут помешать отключение электроэнергии, слишком мало места под рабочим столом и прочие риски, то мы можем предложить Вам размещение серверов. В нашем серверном помещении продублировано электропитание, автоматическая система охлаждения и система пожаротушения. Предлагаем сетевые подключения скоростью до 10Гбит/с. Принудительная вентиляция оптимально охлаждает сервера. Работу всей электроцепи обеспечивают UPS и генератор.

Почему следует размещать сервер именно у нас?
Размещая сервер у нас, Вы сможете:

  • избежать нехватки площади в офисе и излишнего шума, вызываемого работой сервера
  • избежать риска того, что температура или влажность воздуха в помещении, где находится Ваш сервер, является неподходящей
  • в случае возникновения пожара или затопления в офисе избежать повреждений сервера и утери данных
  • быть уверены, что ни у кого нет неавторизированного доступа к серверу

Услуги сервера

Для тех, у кого возникла потребность в физическом сервере, но кто не хочет его специально приобретать, мы предлагаем услуги сервера, которые включают аренду, мониторинг и регулярное обслуживание аппаратного обеспечения. Преимущества услуг сервера:

  • динамичное изменение конфигурации,
  • при изменении потребностей возможность заблаговременно отказаться от услуги или же расширить условия пользования
  • определенную месячную плату и никаких скрытых расходов
  • Вам не придется волноваться из-за возможных неполадок аппаратного обеспечения, в таких случаях проблемы устраняют наши специалисты с соответствующей квалификацией. Кроме запасных частей для ремонта у нас также имеется запасной сервер.

Свяжитесь с нами